Informasi Kelulusan Siswa TP 2022/2023

Assalamualaikum Wr Wb ananda siswa/i SMKN 9 Padang yang hebat. Semoga ananda sehat selalu dan sukses meraih masa depan yang cerah.

Pengumuman Kelulusan Siswa Kls XII TA 2022/2023 adalah Tgl 5 Mei pukul 20.00. wib

Silahkan ananda klink tautan ini : http://skl.smk9padang.sch.id/ dengan menginputkan NISN dan bagi ananda dinyatakan lulus bisa langsung memprint Surat Keterangan Lulus (SKL) pada link tersebut.

Himbauan Kami : agar TIDAK MELAKUKAN : Komvoi di jalan raya, coret-coretan baju atau mencoret-coret failitas umum dan kegiatan lainnya  yang tidak sesuai dengan norma2 masyarakat.

Sebaiknya lakukan Kegiatan Positif berupa Pengumpulan  Baju yangg masih layak buat Adik2nya yang membutuhkan, dan merayakan kelulusan bersama orangtua di rumah dengan mengucapkan terimakasih kepada orangtua dan guru yang telah membimbing ananda selama bersekolah.

Demikian informasi ini disampaikan.

Terima kasih

Ttd