SMKN 9 Padang Gelar Workshop Pengelolaan Kinerja Guru di PMM

SMK Negeri 9 Padang mengadakan Workshop Pengelolaan Kinerja Guru di Platform Merdeka Mengajar pada hari Senin. 5 Februari 2024. Seperti yang disampaikan oleh Bapak Syamsul Mardan S.Pd MM, selaku kepala SMK Negeri 9 Padang, kegiatan ini ditujukan agar para guru mendapatkan informasi yang terbaru tentang pengelolaan kinerja serta cara memanfaatkan aplikasi tersebut. Beliau juga memotivasi para guru untuk terus melakukan pengembangan diri dengan mengikuti pelatihan yang diadakan secara online maupun offline. Semua hal tersebut ditujukan untuk meningkatkan kinerja guru dalam peningkatan kualitas pendidikan.

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Lilla Rama Dona, M.Pd, guru penggerak angkatan ke-4 dan juga menjabat sebagai wakil kurikulum di SMKN 9 Padang. Narasumber menjelaskan secara detail tentang pemanfaatan PMM serta cara bukti dukung rencana kerja harian serta persiapan observasi di kelas. Para guru terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan ini dari awal sampai selesai.