Rapat Dinas Terakhir Sebelum Ramadhan, Wakil Kurikulum Paparkan Terkait Jadwal Dan Teknis Penjemputan Siswa Praktek Lapangan / Magang

Rabu, 6 Maret 2024 – Pada rapat terakhir menjelang Ramadhan, SMKN 9 Padang mengadakan rapat dinas mengenai beberapa hal yang cukup krusial, Salah satunya adalah membahas jadwal serta teknis penjemputan siswa yang akan selesai melaksanakan Magang ( PL). Melalui Wakur SMKN 9 Padang Lilla Rama Dona, M.Pd. di sampaikan bahwa Penjemputan di jadwalkan tanggal 19 April 2024 atau setelah lebaran.

Penjemputan akan dilakukan oleh guru bimbingan yang sudah ditugaskan, diharapkan setiap siswa yang akan dijemput tetap menjaga nama sekolah pada saat di lapangan industri,ataupun mampu mengharumkan nama sekolah dengan prestasi dan profesionalitas sebagai seorang yang terdidik.

Wakil kurikulum juga mengingatkan Guru pembimbing dari siswa , untuk menyiapkan laporan magang dan bentuk karya tulis serta laporan dalam bentuk presentasi, dimana laporan magang ini akan di presentasikan oleh siswa sebagai tahapan akhir dari kegiatan tersebut.