SMKN 9 Padang jaring Alumni ke Dunia Kerja

SMKN 9 Padang ikut andil dalam arena Job Fair Hybrid Kota Padang 2023 yang berlangsung dari 25 hingga 26 Oktober waktu yang lalu di Youth Center di Jalan Bagindo Aziz Chan Padang.
” Tersedia 41 lowongan pekerjaan (loker) yang disediakan oleh 20 perusahaan perhotelan, restoran dan cafe di Kota Padang, ” ucap Kepala SMKN 9 Padang, Syamsul Mardan, S.Pd.,M.M didampingi Waka Humas Elmita Darlis, S.Pd dan Ketua BKK SMKN 9 Padang Miftah Indah Sari, M.Pd.
Kegiatan Job fair ini merupakan bagian dari program SMK Pusat Keunggulan. SMKN 9 Padang berkolaborasi dengan Dinas Tenaga Kerja dan Industri Kota Padang. Sasaran utama yang dicapai dari kegiatan Job fair ini adalah para alumni SMKN 9 Padang yang belum memperoleh pekerjaan.