Jurusan

By Marta Eka Candra, S.Pd 05 Jan 2021, 09:20:34 WIB

TUJUAN MASING-MASING KOMPETENSI KEAHLIAN

PERHOTELAN

  1. Memasuki lapangan kerja dan dapat mengembangkan profesinya sebagai insan pariwisata
  2. Mampu berkompetesi di dunia kerja perhotelan
  3. Mampu menjadi paling kurang tenaga kerja tingkat menengah di bidang perhotelan
  4. Sanggup menjadi warga negara yang beradap, kreatif dan produktif

 

TATA BOGA

  1. Peserta didik mampu melaksanakan kompetensi dalam pelayanan   makanan dan minuman
  2. Peserta didik mampu melaksanakan kompetensi dalam pengolahan dan  penyajian makanan kontinental
  3. Peserta didik mampu melaksanakan kompetensi dalam pengolahan dan penyajian makanan Indonesia
  4. Peserta didik mampu melaksanakan kompetensi dalam pengolahan hidangan kesempatan Khusus  dan Fusion Jasa Boga
  5. Peserta didik mampu melaksanakan kompetensi dalam pengelolaan usaha boga